【价值20元】微信分享带LOGO 正式版

discuz商业插件 moqu8 436次浏览 已收录 0个评论

插件介绍

相信站长都知道,在微信里分享到朋友圈的网站的链接默认都是不带图片的,显示的是微信默认的灰色链接图片,分享的链接不带图片多少让人感觉不太靠谱,如果分享出去的链接能带上网站的LOGO,那么分享出去的效果一定会更好,不错,本插件就是用来解决这个问题的。本插件可以在后台设置网站的logo图标,无论用户分享出去的是网站的首页、列表页还是帖子页,都会自动带上网站的LOGO图片,并且首页、列表页和帖子页都可以独立开启关闭,最大程度不影响其它微信插件的使用。效果请看截图。

*注意,您必须要有认证的微信公众号才能使用本插件。

功能说明

 

  • 支持论坛首页、列表页和帖子页的开启与关闭;
  • 可自己定义要分享出去的LOGO图片;

 

插件演示

因为插件越来越多,如无特别提示,插件以后不再提供演示网址,插件截图已经能代表实际效果,如果站长希望查看演示网站,请加QQ联系。

注意事项

不支持微社区
不支持小云APP

 

【下载地址】http://www.moqu8.com/dzchajian

 


喜欢 (0)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!