编辑器H5上传5.0

discuz商业插件 moqu8 203次浏览 已收录
传统的flash上传方式已被很多主流浏览器所抛弃,HTML5上传是大势所趋。

本插件的功能界面与DZ自带的flash上传界面几乎完全相同,电脑版和手机触屏版均支持多图上传(实测手机端部分浏览器因不支持文件多选,故无法实现多图上传,包括但不限于手机UC浏览器)。

功能介绍

1、支持HTML5图片附件上传
电脑版插件开启后系统自动使用HTML5上传,若浏览器不支持HTML5上传则自动改用Flash上传,同时支持门户、论坛、群组、相册、日志、广播。

2、支持图片压缩上传
图片一般都会占服务器的大部分空间,所以对图片进行压缩很重要,插件后台可开启图片压缩上传功能,图片压缩后便可节省服务器空间。

3、支持粘贴截图上传
在电脑端发布门户文章和论坛帖子时,用户可以直接通过粘贴截屏图片进行上传,更方便快速。

4、支持拖曳图片附件上传
在电脑端发布门户文章和论坛帖子时,用户可以直接将图片或者附件进行拖曳上传,后台可选择多种拖曳风格显示。

5、支持图片自动本地化
在电脑端发布门户文章和论坛帖子时,支持粘贴文章时使文章内图片自动本地化(需开启php_curl)。

6、支持图片批量插入
在电脑端发布门户文章和论坛帖子时,用户可以直接对上传的图片进行批量插入,也可以逆序进行批量插入。

7、支持图片防一句话木马
可开启防木马图片,插件会对上传后的疑似木马图片自动进行重绘保存,以防止图片木马且不影响用户体验。

8、支持微信图片上传
手机触屏版默认使用HTML5上传,后台可开启微信上传功能,开启后在微信内自动使用微信上传功能。

9、支持手机端图片点击插入
手机触屏版图片上传后,用户可以直接点击图片将它插入贴内。

10、支持大附件上传
电脑端支持大附件分片上传(请保证服务器有足够的空间存储)

11、突破DZ文件后缀限制
可自定义增加上传文件的后缀名,使上传的文件保持原来的后缀名,而不是变为attach后缀名

使用注意

使用微信上传功能必须需要认证公众号【已认证的订阅号或已认证的服务号】且域名需备案
1、登录微信公众号–公众号设置–功能设置–JS接口安全域名–设置即可
2、微信公众号–安全中心–IP白名单-设置即可
3、微信公众号–基本配置–获取开发者ID(AppID)和开发者密码(AppSecret)
4、将AppID和AppSecret填入插件后台设置中

插件演示

http://www.dismao.com/forum-2-1.html
账号:h5upload2019   密码:h5upload2019

编辑器H5上传5.0
编辑器H5上传5.0
编辑器H5上传5.0
编辑器H5上传5.0
编辑器H5上传5.0


喜欢 (0)
支付宝[]
分享 (0)