知名骗子杨少之公示121573591、154606914,谨防上当受骗!

其他 moqu8 398次浏览 已收录 0个评论

原discuz开发者,因传播木马病毒被官方永久封禁,呵呵,犯贱的下场!
近日又公然置顶抹黑辱骂本站,但是本站只有一句呵呵!狗急跳墙而已!

骗子主QQ:121573591(艾冲动),长期马甲QQ:154606914


杨少之 欧阳毓 成华区源码 哥广告设计工作室

【骗术1】说是因为本站利益受到影响故意抹黑DZ盒子!% L1 }% k3 i’ b1 k. v, t) a* o(ww w.m oq u8.c om)

简直让人笑掉大牙!本站资源大部分都是免费资源,即使收费资源价格也极为低廉,反观DZ盒子,售价基本都是正版应用的三分之一甚二分之一!而且还都是虚假资源,也就是付了款根本拿不到任何资源!如此空手套白狼的方法,利润何其恐怖!即便是一天骗到一个,也是几百元了!而因为此人用小号QQ及隐匿的收款信息,用户上当受骗后根本找不到任何投诉途径!几百元公安机关也不会立案,因此这个垃圾就有恃无恐了!9 R5 r, P7 c% q! T(www.moqu8 .com)

【骗术2】说源码狗撤股云云!+ u, o6 h$ \+ O3 k” A; d(www.moqu8 .com)

简直就是脱了裤子放屁!圈内人谁不知道DZ盒子就是骗子杨少之自己做的马甲诈骗网站!还说什么股份等等,让人笑到喷饭!DZ盒子初期收款都是杨少之的支付宝,如下图,是DZ盒子早期的收款人(当时此骗子还没有隐匿收款信息)!

4 q$ n) S) w2 r- E(w ww.m oqu8.c o  m)
【骗术3】号称可以解析魔趣吧资源!假的!# K- ?’ p7 a6 x6 d, @(www.m oqu8.c om)
6 s$ I; F# D( e’ A4 b7 W( _( h(ww w.m oq u8.c om)
魔趣吧资源从来都是只能在魔趣吧下载,而骗子杨少之制作的DZ盒子网站,提供一个页面号称可以解析本站资源,然而用户下载之后,却发现资源里面是DZ盒子的广告,真假立即真相大白!哈哈,本站难道会在自己的资源里添加同行的广告??而在站长使用该解析工具时也会发现,所谓的解析只能解析本站早期发布的资源,因为发布时间久远,流传出去很多,被这个垃圾搜集整理之后,加上后门和DZ盒子的广告,假冒魔趣吧的资源提供给受骗站长!这正是杨少之的惯用伎俩!用后门控制站长网站,然后盗取被控制站长的插件模板资源!具体可参考:曝光冒牌源码哥ymg6.com用木马来控制用户网站的事实真相
! m” o+ j! y’ |* ]! @5 S) Y0 J(ww w.m oq u8.c om)
【骗术4】说什么“心诚”,“人好”,真是虚伪到家!
% C4 i’ ]- H- y7 y/ J: A(w w w.m oqu 8.c om)
该骗子原来是DZ开发者,因为传播木马病毒被DZ官方永久封禁,然后做起了DZ盗版生意,依靠木马后门获取了大量盗版资源,控制了不少的Dz网站,可以说是DZ圈人人喊打的垃圾货色!无论是DZ盒子还是源码哥网站,都是这个骗子一手经营的诈骗网站!在DZ盒子中,该骗子还号称原来的草根吧与他联系合作,而在此人的网站中,仍然保留着对草根吧抹黑的帖子,对于这样的垃圾,还说什么草根吧主动上门谈合作,当大家都是傻子??! p5 |* _0 M’ c; [(w ww.m oqu8.c o  m)
v, v2 f5 N” E& P2 V4 J(ww  w.m oqu  8.c om)
* U1 |$ A6 n; X* w(w w w.m oq u8.c om)
【骗术5】号称海量资金购买插件模板,完全是扯淡!

DZ盒子除了网上到处流传广泛的免费资源外,其余收费帖子基本都是空壳帖子!用户购买后拿不到任何资源,而DZ盒子对大量DZ应用中心的新插件新模板发帖卖空资源骗钱,是众所周知的事!其中最有力的证据就是DZ盒子所有资源均无任何测试截图!无图无真相!DZ盒子正是因为没有资源,因此根本不能提供测试截图

– z2 S: N2 A; h% G4 s( f’ n) Z! @& r(www.m oqu8.c om)
请广大站长擦亮双眼,认清骗子杨少之的诈骗伎俩,谨防上当受骗!


喜欢 (0)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!