全网封杀骗子小人慕安云姜先森QQ:95409573公告

其他 moqu8 469次浏览 已收录 0个评论

近期,因在吾爱等站点恶意抹黑诋毁魔趣吧被封禁的慕安云(网络ID:姜先森)持续恶意诋毁本站,本站已对其进行全网通报及封杀!其套路如下,首先冒充学生要求优惠开通本站VIP,因其要开通的时间正是VIP特惠期间,因此并未提供更多优惠,其自助自愿开通了本站VIP!聊天记录如下图:
全网封杀骗子小人慕安云姜先森QQ:95409573公告

在其开通之后,立即下载了两个永久VIP专属的极品资源,累计价值超过3000元!且相关资源为本站独家发布!然后此人提出要退款并取消VIP!众所周知,虚拟资源存在可复制性,此人在下载资源之后提出如此无耻的要求,可见是多么贪婪和无知!本站VIP规则在开通界面均有显著链接提醒,本站过去、现在的99%以上的VIP用户都是在接受VIP规则之下开通并长期使用VIP特权,从无任何隐瞒或者欺骗之说!

在此人的退款要求被拒绝之后,立刻跑到吾爱站点发布抹黑诋毁本站的言论,开始本站并不知道此人如此下作,在经过本站用户提醒之后才看到相关言论,按照本站规定对此小人进行了账号永久封禁,并拉入本站服务黑名单!魔趣吧服务良心站长,但不服务这种狗一般的小人
全网封杀骗子小人慕安云姜先森QQ:95409573公告

实际上,在其发布抹黑本站的言论之后(2019.7.6号),在2019.8.8号,又来找本站寻求技术支持,本站也是完美帮其解决问题,如果说本站是骗子,你被骗一次还会继续找本站帮你解决问题,岂不是搬起石头砸自己的脚??还是在侮辱广大网友的智商??

全网封杀骗子小人慕安云姜先森QQ:95409573公告 全网封杀骗子小人慕安云姜先森QQ:95409573公告

甚至在其抹黑本站近一个月后,第二次向本站提出获取技术支持,但是此时本站已经从用户的提醒中了解到了此人的真实面目,并未理会!

全网封杀骗子小人慕安云姜先森QQ:95409573公告

在其被本站封杀之后,仍然不知悔改的到处抹黑本站!本站封禁用户均会给出封禁理由,此人居然不知羞耻,拿这个当做抹黑本站的理由,当真可笑!

全网封杀骗子小人慕安云姜先森QQ:95409573公告全网封杀骗子小人慕安云姜先森QQ:95409573公告

魔趣吧,只为有道德,知足和有感恩之心的站长服务,对于这种不知廉耻,毫无底线的狗一般的小人,永不提供任何服务!在此,魔趣吧也提醒广大站长及网友,认清此人的真实面目,和这样的狗打交道,必然会被此狗所咬


喜欢 (2)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!