积分定时重置或清零v1.0

discuz商业插件 moqu8 319次浏览 已收录 0个评论

插件主要功能:

本插件的主要功能是定时把论坛的各种积分清零或者重置为固定的值。设置是按分用户组设置的。
定时可以是按月,按周,按天,或者按小时设置,如设置每天零晨1点把普通用户的金钱设置为100币。
本插件没有前台,只有后台。

利用本插件的这个功能,模拟了几个应用场景:

1、限定用户每天免费下载的附件数:比如论坛的所有附件下载扣5金币,每天定时把非VIP的用户金币设置为20金币,这样每个用户只能免费下载4个附件,想多下?充值或者购买VIP会员。
2、限定普通用户的等级,促进用户在规定周期内完成用户升级任务:比如1000威望能从新手上路升级到初级用户,但新手上路用户的威望每个月月初重置为零,新注册用户必须在1个月之内通过发布新帖和回帖赚到1000威望,才能升级到初级用户,这样威望就不清零,并可以获得奖励。

更多场景,请自由发挥。

preview
preview

 

【下载地址】http://www.moqu8.com/dzchajian


喜欢 (1)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!