阿里云OSS附件上传V3.1.10

discuz商业插件 moqu8 423次浏览 已收录 0个评论
门户、论坛的图片附件上传到阿里云OSS上,有效缓解服务器带宽压力,下载的附件可直接通过阿里云OSS,不占用自身服务器网速,支持同步论坛帖子老的图片附件到阿里云OSS(支持 “今日头条自动采集” 插件本地化的图片到阿里云OSS)

主要功能介绍

1.支持PC和手机触屏版自带的发帖和回帖上传
2.支持附件私有读授权下载,链接加密,一定时间后自动失效
3.支持后台一键同步本地的论坛附件到阿里云OSS
4.附件下载直接通过阿里云OSS链接,不走论坛流量,附件下载保持附件原始名称。
5.支持内网上传,如果你的服务器是阿里云,且和OSS在同个内容,可设置上传走内网,速度杠杠的

备注:
阿里云OSS接口需要您的服务器PHP版本至少5.3,服务器能正常请求阿里云OSS服务器。
本插件接管Discuz自带的FTP远程附件功能,不支持FTP远程附件原本就不支持的地方,如头像等。
插件不支持在本地环境使用,一个论坛只能使用一种远程附件类插件,不能和自带的FTP远程附件同时使用。也不支持自动同步其他远程附件到阿里云OSS。注意如果你单次发布的图片附件过多文件过大,有可能超时。
由于下载是直接通过阿里云OSS,不经过论坛,所以下载时原本显示的保存文件名会是阿里云OSS上存储的文件名称,插件通过技术手段尽量让下载时显示的保存文件名为上传时的附件名称,但并不保证任何情况下下载都会显示成附件上传时的名称。由于要接管附件下载,所以插件不支持与其他附件下载相关的应用一起使用,请知晓。
阿里云OSS按流量计费,点击了解阿里云OSS价格



 

【下载地址】http://www.moqu8.com/dzchajian


喜欢 (0)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!