警惕骗子网站dz盒子以可以免费下载魔趣吧资源为由的诈骗行为

其他 moqu8 933次浏览 已收录 0个评论

近期我们接到用户举报,一个自称dz盒子的网站以可以免费下载魔趣吧资源为由,在各大站长群进行招摇撞骗,用小号不断的发布诋毁魔趣吧的言论,经过调查,发现dz盒子是冒牌源码狗的小号和网站,此人长期诈骗,骗子实际信息如下:
QQ:154606914 杨少之 欧阳毓 成华区源码 哥广告设计工作室


现在又用新的小号3150030085,该号为骗子杨少之马甲小号,其所谓的整站下载魔趣吧资源网站也是其伪造的骗子网站,通过其收款二维码即可看到在各个站长群进行新一轮诈骗活动,请大家注意,谨防上当受骗

警惕骗子网站dz盒子以可以免费下载魔趣吧资源为由的诈骗行为 警惕骗子网站dz盒子以可以免费下载魔趣吧资源为由的诈骗行为

魔趣吧唯一官方网站:https://www.moqu8.com,唯一官方QQ:1218894030,除此之外的任何假借魔趣吧之名进行交易的网站都是骗子网站!

魔趣吧在这里提醒各位站长:骗子的手段层出不穷,然而无论他们想出什么昏招,对站长而言都是有害无益的,假如他们是真的为站长服务,就不会打着别人的旗号去招摇撞骗!魔趣吧始终坚持为站长服务,提供的不仅仅是资源,更多的是建站技术和支持,骗子网站偷取了魔趣吧部分资源就敢扬言魔趣吧整站资源下载,真是可笑至极!

大家也可以看看这些骗子网站的资源更新速度和服务态度,就一目了然了!


喜欢 (4)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!