【价值468元】全自动实名认证 定制版+收费版+触屏版

discuz商业插件 moqu8 511次浏览 已收录 0个评论

插件截图中的实名认证真实姓名,手机号,身份证号信息在截图的时候已经做了星号处理防止信息泄密,实际上
插件完成实名认证的用户信息在插件后台都是可以查看到具体信息的并且同步到DZ论坛用户的详细资料里面存储。

版本区别

基础版:基本的实名认证功能,插件后台设置里面没有用户扫码付费支付自动完成实名认证的功能开关。 100元
收费版:除去基础版本功能外,插件后台可以自主设置收费价格并开启是否用户付费开关完成实名认证。 200元
触屏版:除去收费版本功能外,支持PC端网页操作实名认证另外还支持手机触屏版全自动实名认证功能。300元
手机版:除去触屏版本功能外,支持论坛手机 APP调用插件接口实现全自动实名认证功能详情咨询客服。400元
定制版:除去手机版本功能外,支持调用第三方实名认证数据源实现全自动实名认证功能详情咨询客服。 500元

特别说明

如果您想开启是否用户付费开关,需要分别签约支付宝以及微信支付(需要开通扫码支付权限),获得插件设置里需要的两个支付网关的相关配置参数,否则网站用户无法发起支付请求付费完成实名认证。如果之前已经跟支付宝以及微信支付签约过,可以直接把相关参数填写到插件配置里面,然后设置用户实名认证付费价格即可正常使用。

功能简介

全自动实名认证通过三大运营商实名认证用户数据查询验证,实名认证的同时下发验证短信到手机号验证,后台可以设置通过实名认证后的用户组,用户操作实名验证自动弹出支付二维码付费完成实名验证,后台可以设置用户付费的价格默认1元,站长可以根据自身会员情况设置。网络安全法规定各网络平台必须对交互操作的用户完成实名验证,本解决方案针对用户信息实名认证审核痛点,做到全程自动化,无需站长审核,利用自身网站用户扫码付费后完成实名认证,费用由操作实名认证的用户承担减少网站运营成本。是不可多得的网站运营利器。

特点优势

全自动实现DZ论坛默认的实名认证功能,无需网站运营审核节省人力时间成本,让站长专注自己的运营,无需为实名认证花费额外精力。可以根据论坛会员情况自主开启用户付费完成实名认证,可以根据自己需要设置实名认证费的价格。实名认证的会员利用支付宝以及微信扫码支付自动完成实名认证,只要用户提交的实名认证信息真实姓名,手机号,身份证号经过运营商数据验证匹配即自动审核通过完成实名认证,再无需后台人工审核信息。全自动实名认证解决传统手机验证实名方法的以下问题:解决了传统基于手机号的实名验证可以使用各种虚拟卡小号之类的或者是打码平台的手机号完成手机号验证不能保证用户验证的手机号是自己本人的情况。解决了传统基于手机号的实名验证可以使用朋友或者他人的手机号码完成手机号验证,手机号必须是自己本人身份证名下的并且手机号在自己身边能使用的有效的手机号码。

注册演示

增值服务平台注册地址:http://s1.chanyoo.cn/registers.aspx
手机 APP插件接口演示:http://github.com/chanyoonet/appclient
全自动实名认证演示站:http://bbs.chanyoo.cn/home.php?m … truename:verifyinfo

使用步骤

1.在应用中心填写网站资料开通并绑定QQ先完成网站认证,再到应用中心安装对应版本的插件。
2.安装完插件后先到开源软件增值服务平台:http://s1.chanyoo.cn/registers.aspx注册您的帐号。
3.获取帐号API接口调用密码(平台短信管理-短信接口-API接口调用密码里面生成或设置一个)。
4.把自己的帐号API接口调用密码填写到插件设置里面,然后点帐号信息就可以看到自己帐号情况。
5.默认帐号是没用余额的。您可以随便充值一些测试下,然后根据情况决定是否继续使用我们服务。
6.开通前可以先到我们的演示站点去注册帐号测试下效果以免描述的功能跟自己需求想象的有出入。
可以把插件分享到QQ,QQ空间,微博,收藏评五星,用户评论好评可以分别获得一次实名认证次数。
总共五次实名认证次数以及10条短信,可以完成五个不同人的实名认证,然后联系我们核实发放测试。

客户服务

工作时间:周一至周五9:30-12:00 14:00-18:00,周六周日以及国定节假日全部正常休息。
如有任何问题请联系QQ:320266361,320266362,320266363,320266364,320266365。
非工作时间可以添加微信号:320266360或者chanyoo 会有人不定时在线解答插件相关问题的。
请仔细阅读插件介绍,您购买的是我们插件的使用权以及服务,虚拟产品服务一旦购买概不退款。

免责声明

实名认证用户信息属于敏感信息,凡使用本插件完成实名认证所获取的用户信息网站运营方应当妥善保管,不可对外泄露任何实名认证信息,使用插件的网站运营方须对获取的实名认证信息保管承担全部法律责任。如果违反以上规定的行为与本插件开发运营方无关,并冻结开源软件增值服务平台帐号清零处理,情节严重的信息记录存档并报送相关执法部门依法处理。

 

【下载地址】http://www.moqu8.com/dzchajian

 


喜欢 (2)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!