【价值588元】【禾今】群裂变 20171026

discuz商业插件 moqu8 435次浏览 已收录 0个评论

广告时间:【禾今】全能投票——禾今尚品又一力作!
6套精美模板、现金送礼物投票、自定义礼物、拉票海报、报名分组、投票微信提醒、自动锁定刷票、投票获抽奖机会、同活动支持多个公众投票等等!详情查看

很多客户咨询这个是干嘛用的?
由于微信对于公众号的限制和规范,导致公众号吸粉难!
很多客户开始注重起微信群的建设!如果群很多,群里面的用户也很多,那比公众粉丝好多了,可以直接交流!
微信群有一个群二维码,扫码即可加群,但是群人数达到100人就无法通过群二维码扫码加群!所以分享出去的群二维码也就失效了!
此插件的功能就是当群二维码扫码数达到自定义的阀值(可以设置100)的时候,就会自动切换下一个群二维码!
通过一些活动来吸引用户加群,然后发一个活动宣传海报让他们分享到朋友圈,即可获得奖品!这样就做到了裂变的效果!
其他用户通过分享出去的宣传海报扫码即可加群!扫码用户超过100自动切换下一个群二维码!让你的宣传海报永远有效!
活动主题范例:
1、送插花教程活动:淘宝上此类教程遍地都是,几块钱买一个!然后自己创建很多微信群,添加到活动中,做一个范例宣传海报,分享即可!范例宣传海报
2、送摄影教程活动:范例宣传海报
上面只是提供了2种主题的活动,可以创建任何主题的活动,淘宝上很多教程之类的,什么化妆教程、健身教程、瑜伽教程等等等!
更多范例:范例活动

特色功能简单概要:

1、扫码次数达到设置的阀值,自动切换下一张群二维码,不错过任何一个粉丝!

 

2、宣传二维码多重跳转,且宣传域名与活动域名独立,让宣传出去的二维码永久有效!

3、每个用户对应的活动链接完全独立,任何人无法打开,所以即使被举报也无从查证,进一步做到了防封域名的效果!

4、可屏蔽地区,让活动更灵活、更安全!(支持多地区屏蔽)后台截图

5、自动封杀未设置地区的微信用户,将死粉挡在群外!(接口版功能)后台截图

6、自动封杀嫌疑昵称,让广告用户从此不再打扰!(接口版功能)后台截图

7、完善的用户管理,搜索昵称,手动封杀用户,让他永远远离你的活动!(接口版功能)后台截图

8、无数不同主题活动同时进行,互不影响,多渠道快速吸粉!

9、每日数据清晰可见,自动统计群完成所用时间!后台截图

插件可设置【网页版】和【接口版】
【网页版】无需设置任何公众信息,扫描宣传二维码即可进入活动!但是无法获取微信用户昵称、头像等信息!
【接口版】需要借助一个认证服务号,达到获取微信用户信息,从而实现【自动封杀嫌疑昵称】和【自动封杀未设置地区】等功能!

 

 

【下载地址】http://www.moqu8.com/dzchajian

 


喜欢 (0)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!