【价值298.88元】柒瑞邻家微店 微信版 6.0

discuz商业插件 moqu8 364次浏览 已收录 0个评论

【功能概述】
邻家微店,是由柒瑞创新研发的一款,基于小区、朋友圈、亲朋好友之间的O2O、亲情友情O2O、移动互联网+网店平台,买卖双向,微商新潮流!

【特色说明】
* 以用户身边为地理区域限定进行熟人之间交易的新O2O概念;
* 以情感和信任为交易的前提,可快速在微信朋友圈之间传播;
* 以微信为依托,顺应当前潮流大趋势,直接接入海量潜在用户;
* 触屏实现发布商品,购买商品,查阅订单,买卖操作方便快捷;

【温馨提示】
* 本应用只需安装discuz官方免费提供的微信登录插件既可,无需购买安装其他微信机器人应用,如果您已安装第三方微信机器人应用,也不会影响本应用任何功能;
* 本应用的主要业务流程对网站/主办方的微信账号类型或是否认证没有任何要求,除非是微信官方强制要求的支付等特定功能;

【应用场景】
现在的社区,邻居们都在朋友圈卖各种商品,
* 场景1:我在家里,想吃大闸蟹,然后打开公众号,看身边哪些邻居在卖,然后选择一家,下单,邻居20分钟后,大闸蟹就送过来了。
* 场景2:我想吃芒果,也同样选择一家,下单,邻居就送过来了。
* 场景3:张大妈每天做10份烤鸡,然后通过平台卖给附近的邻居。
* 场景4:李小姐平时上班,然后通过平台把老家的苹果,卖给了邻居。
* 场景5:小王把老家的土特产通过平台卖给了邻居。

【相比淘宝有很大的优势在哪里】
* 信任度高,邻居之间的买卖不会出现假货、坑人。
* 这个模式环节省去了配送时间的成本,下单后,远的也就在半径1公里范围内,可以立即送到。
* 把社区闲散人员的时间利用起来,他们会想法子做产品,做邻居之间的生意,共同创业。

【与传统微店的模式不同的在哪里】
* 由站长去运营,站长会努力的去做。
* 微信需要有此功能,但平台不是自己的,站长不会大力推广的。
* 微店虽然有此功能,但微店不可能去主推一个社区的。

【演示范例】
* 拿起手机用微信扫描上面的二维码直接体验《邻家微店》;

【研发规范】
本应用的研发符合《Discuz!应用产品规范化研发流程》,了解详情。

【售后服务】
应用安装使用有疑问请加柒瑞官方QQ群:229018219(验证信息:7ree,否则不予通过),更多售后须知。

【历史荣誉】
Discuz!十大优秀应用开发团队、柒瑞多款应用产品曾多次在康盛官方赛事中获奖,更多关于柒瑞。

【优惠福利】 
本款应用享受终身使用权和免费升级的服务。
本款应用或有可扩展功能的组件,让您的网站拥有更强大的功能和丰富的用户体验。

【用户评论】
倾听您的声音,完善应用功能,邀请您留下宝贵的建议。

 

 

【下载地址】http://www.moqu8.com/dzchajian


喜欢 (0)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!