【价值20元】扫码购买邀请码 php5.2-5.6适用

discuz商业插件 moqu8 452次浏览 已收录 0个评论

本插件是为了解决广大个人站长无法使用支付宝即时到账接口问题,是利用扫码支付接口实现论坛邀请码购买的解决方案。购买前请认真阅读以下内容,否则因你自身接口申请不了而不能够正常使用后果自负!建议大家先去演示站体验一下再决定是否购买!

演示地址:http://demo.muquan.net/20150502dz/member.php?mod=register

不是所有站长都适合使用本插件!购买前务必阅读本说明!
不是所有站长都适合使用本插件!购买前务必阅读本说明!
不是所有站长都适合使用本插件!购买前务必阅读本说明!

特点与功能

1、供个人支付宝账号已经开通当面付接口,或者拥有企业授权后支付账号可以开通当面付的网站使用(没有相关资料的站长请勿购买本插件!!)。
2、通过改造支付宝官方当面付SDK,官方只支持php5.5以上版本,先改造成支持5.2-5.6各个版本,7.x版本没经过测试。其中rsa2签名方式暂不支持php5.2。
3、除了支付环节,其他全部对接discuz本身自带的邀请码购买功能。因此下单、发送邀请码邮件、后台查看邀请码订单等原有功能均支持(发送邮件需要你网站本身就支持发送邮件服务)。

安装使用

1、在应用中心下载安装本插件。
2、在后台设置本插件需要填入的appid、支付宝公钥、商户私钥等信息(没有相关资料的站长请勿购买本插件!!)。
3、启用本插件。
4、由于本插件在邀请码下单等环节均是利用discuz自身处理逻辑。因此需要满足以下条件:

  • a、在后台——全局——注册与访问控制中,选择仅开放邀请注册,并勾选允许充值购买邀请码并设置好价格。
  • b、在后台——运营——电子商务中,设置基本现金/积分兑换比率,可以为某具体数字,比如10;
  • c、然后填写在支付宝选项卡中随意填写账号信息(因为实际支付的时候不是用这些信息,所以可以随意填写)。
  • d、总之,让用户在注册时候邀请码输入框下面出现一个“还没有邀请码?点击此处获取”的超链接(主要图片展示请看插件缩略图)。

 

相关说明,使用者必看!!!

1、本插件需要支付宝当面付接口,在之前已经开通的个人支付宝可以使用(据了解有不少个人站长的个人支付宝以前取得过接口权限),或者能找到愿意为你授权的企业帮你授权方可使用;企业支付宝开通当面付接口依然可以使用(当然有企业支付宝就可以直接用即时到账了,没必要用本插件了)。总之使用本插件的前提就是要你的支付宝能够使用支付宝的当面付接口,如果不支持请你无视本插件。
2、本插件作者不负责帮你申请支付宝当面付接口,接口需自行申请,如果申请不下来,请无视本插件!
3、本插件建议php版本为5.2-5.6,同时rsa2签名方式暂不支持5.2;同时php需要支持curl、OpenSSL扩展。
4、本插件使用dz自带的邮件发送系统、邀请码订单系统等,因此使用本插件的前提是这些默认功能完整无缺,比如发送邀请码的邮件功能需要你先配置好你网站的邮件服务,即使用默认购买邀请码的时候能正常发邮件,否则用户将不能够收到验证码邮件;当然也就只能通过支付后台跳转的页面看到邀请码信息,关闭就没有存档啦
5、请务必阅读本说明确认后购买,购买前有问题可先联系作者,购买后恕不退款!

 

【下载地址】http://www.moqu8.com/dzchajian

 


喜欢 (1)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!