【价值68元】【站帮帮】短信平台 1.0

discuz商业插件 moqu8 355次浏览 已收录 0个评论

【插件简介】
站帮帮手机短信平台插件使用阿里大鱼平台(淘宝旗下)的短信接口,个人也可注册,简单易用,发送延迟非常小,很适合站长使用。
本插件为站帮帮其他插件所需服务插件,单独安装无用,有开发能力的站长或者插件开发者可以安装调用本插件。
本插件为站帮帮系列辅助插件,单独安装无效

【阿里大鱼配置教程】
【站帮帮】短信平台 插件使用的阿里大于接口申请配置教程

【其他插件调用本插件教程】
【站帮帮】短信平台 插件调用说明

【插件功能】
– 只需要简单的配置appKey和AppSecret即可使用
– 发送短信实时统计发送状态
– 可以统计短信的提交时间,实际发送时间
– 可以显示来源插件标志,模板ID,短信内容
– 发送失败的短信可以查看短信失败原因
– 【站帮帮】短信平台 可以被任何插件调用
– 更多功能敬请体验… ^_^ !!!

【用户保障】
1、严格遵守官方的插件开发规范,除此之外,我们的团队也会对插件进行大量的测试,确保插件的安全、稳定、成熟。
2、购买本插件之后,因为服务器运行环境、插件冲突、系统配置等原因不能使用插件,可以联系技术员(QQ:526062361),如果在48小时之内未能解决问题,全额退款给消费者!!大家不用担心购买插件之后用不了,如果真的用不了,不会收您一分钱。
3、在使用过程中,发现有bug或者用户体验不佳,可以反馈给技术员(mail:526062361@qq.com),在经过评估之后,情况属实,将在下一次升级版本解决,请大家留意插件升级更新。

 

 

【下载地址】http://www.moqu8.com/dzchajian


喜欢 (0)
支付宝[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!